Carpaccio d'agrumes
Une entrée rapide et légère pour l'hiver.
Ingrédients
- 2 pamplemousses roses
 - 2 oranges
 - 1 citron jaune
 - 1 citron vert
 - 3 cuillères à café d'huile d'olive
 - baies de poivre rose
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
- 1 Pelez à vif les oranges et les pamplemousses puis coupez-les en tranches fines. Gardez le jus.
 - 2 Coupez en deux les citrons et pressez-les. Melangez le jus avec celui des oranges et des pamplemousses. Ajoutez l'huile d'olive.
 - 3 Posez les tranches d'agrumes dans les assiettes et versez le jus dessus. Ajoutez le poivre rose.
 - 
            
                    Pour finirMettez au frigo pendant 30 minutes.
 
Avez-vous aimé cette recette ?