Carpaccio d'agrumes
Ingrédients
- 2 pamplemousses roses
- 2 oranges
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- baies de poivre rose
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez à vif les oranges et les pamplemousses puis coupez-les en tranches fines. Gardez le jus.
- 2 Coupez en deux les citrons et pressez-les. Melangez le jus avec celui des oranges et des pamplemousses. Ajoutez l'huile d'olive.
- 3 Posez les tranches d'agrumes dans les assiettes et versez le jus dessus. Ajoutez le poivre rose.
-
Pour finirMettez au frigo pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?