Jarret de porc

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 35 mn

Découvrez cette recette de jarret de porc. Très facile à préparer, ce plat familial est parfait pour un repas convivial en famille le dimanche.

Ingrédients

4 Personne
  • Jarret de porc

    Jarret de porc 2

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 4 c à s

  • Thym

    Thym 1 c à s

  • Laurier

    Laurier 4 feuilles

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 180 °C. Dans un plat allant au four, déposer les jarrets et les arroser d’huile. Poivrer, saler et ajouter le laurier et le thym.
  2. Cuisson
    Mettre le plat au four pendant 1h30. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson et retourner à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nicolas 21 - 19 novembre 2024
Excellent

Merci

Signaler Dudule - 18 novembre 2024
Excellent

Signaler tricatel - 18 novembre 2024
Médiocre

Sec comme pas permis. Echec.

Notez cette recette