Confit de porc à ma façon

4.3 / 5  basé sur 12 avis
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Que du bonheur ! A manger froid avec une salade ou des frites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 17 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Frotter le porc de gros sel, de thym et laurier émiettés et le recouvrir de sel. Garder au frais.
  2. 2 Le lendemain, laver rapidement la viande sous l'eau froide. Bien l'essuyer.
  3. 3 Placer le rôti piqué d'ail dans un bocal et recouvrir de graisse fondue. Laisser tiédir, fermer et stériliser 2h30.
  4. Pour finir
    De préférence, attendre 6 mois avant de le consommer. Vous pouvez le conserver 3 ans.
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Jos - 24 novembre 2023
Excellent

Délicieux

Signaler Georges - 13 juin 2023
Excellent

Recette facile, à ma portée

Signaler Kikie - 22 avril 2023
Excellent

Très très bon

Signaler annick - 4 janvier 2021
Excellent

meilleure recette

Signaler sergioitalie - 28 novembre 2020
Excellent

100 degrés

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