Confit de porc à ma façon
4.3 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h 30 mn
- 17 h 50 mn
Préparation
- 1 Frotter le porc de gros sel, de thym et laurier émiettés et le recouvrir de sel. Garder au frais.
- 2 Le lendemain, laver rapidement la viande sous l'eau froide. Bien l'essuyer.
- 3 Placer le rôti piqué d'ail dans un bocal et recouvrir de graisse fondue. Laisser tiédir, fermer et stériliser 2h30.
-
Pour finirDe préférence, attendre 6 mois avant de le consommer. Vous pouvez le conserver 3 ans.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?