Rôti de porc aux miel et moutarde à l'ancienne
Si vous souhaitez changer du simple rôti de porc au four je vous conseille d'essayer cette recette qui est pleine de saveurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym, en badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four.
- 2 Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Salez et poivrez.
- 3 Faites cuire pendant 1h. Ajouter des pommes de terre que vous pelées et émincées et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.
-
Pour finirCouper le rôti en tranches et servir bien chaud avec quelques pommes de terre qui auront pris tout le goût de cet excellent rôti.
Avez-vous aimé cette recette ?