Rôti de porc à l'emmental
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites 5 entailles dans le rôti, dans le sens de la longueur. Disposez l'emmental râpé sur chaque tranche de jambon, pliez-les et enfoncez-les dans les entailles.
- 2 Refermez bien le rôti, poivrez, bardez-le de tranches de lard et ficelez-le. Placez la viande dans un plat, ajoutez les oignons et faites cuire dans un four préchauffé 30 minutes à 240°C (thermostat 8).
-
Pour finirSortez le rôti du four, ajoutez le cognac, le vin blanc sec, le thym, le laurier et les tomates cerises. Poursuivez la cuison 35 à 40 minutes. Au moment de servir, retirez le rôti, liez la sauce avec la crème fraîche.
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