Bouchées aux noix de pécan
Imprimer
Ces bouchées sont idéales à offrir autour des fêtes de fin d'année, mais même tout au long de l'année. Et pourquoi ne pas appliquer cette recette aux noix de chez nous ?
Ingrédients
8
personnes
-
noix de pécan 140 g
-
farine 140 g
-
beurre 115 g
-
sucre vanillé 1 sachet
-
cassonade 60 g
Préparation
-
1
Réduisez les noix de pécan en poudre grossière dans le robot multifonction.
- 2 Ajoutez-y les sucres, puis beurre en petits morceaux et, enfin, la farine. Arrêtez quand le mélange forme une pâte (au bout d'environ 2 min).
-
3
Préchauffez le four à 150° (th. 5,5). Étalez du papier cuisson sur une tôle à pâtisserie. Formez des petites boules de pâte entre vos paumes de mains et répartissez-les sur le papier cuisson. Espacez-les parce qu'elles vont un peu gonfler.
-
Pour finirEnfournez 20 min et laissez refroidir sur la tôle. Rangez dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?