Farfalles aux aubergines et gorgonzola
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une recette ultra-gourmande de farfalles aux aubergines fondantes et au gorgonzola, proposée par Lustucru.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farfalles aux œufs frais Lustucru 200 g
- 
          Aubergine 1
- 
          Gorgonzola 100 g
- 
          Crème fraîche 1 c à s
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                33 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                13 mn
            
        
    - 1 Plongez les farfalles aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 13 minutes comme indiqué.
- 2 Pendant ce temps, épluchez et coupez en gros dés une belle aubergine.
- 3 Faites-la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre ou une goutte d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes et que la matière grasse ait disparue. Poivrez à votre convenance.
- 4 Découpez le gorgonzola en petits cubes crémeux.
- 5 Ajouter une cuillère de crème aux aubergines et mélanger le tout avec les pâtes puis disposez les morceaux de gorgonzola harmonieusement.
- 
            
                    Pour finirC’est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
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