Pâtes à la sauce tomate et aubergines au Cookeo
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Un plat coloré et gourmand où les aubergines fondantes rencontrent une sauce tomate maison, sublimée par le parmesan et le basilic. Parfait pour un repas équilibré et rapide !
Ingrédients
4
personnes
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Pâtes 400 g
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Aubergine 200 g
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Tomate concassée 400 g
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 15 ml
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Parmesan 40 g
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Basilic 8 feuilles
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Eau 400 ml
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les légumesCouper l’aubergine en petits dés, émincer l’oignon et hacher l’ail.
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2
Faire revenirEn mode “dorer” sur le Cookeo, chauffer l’huile d’olive puis faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter l’aubergine et cuire 5 minutes.
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3
Ajouter la sauceIncorporer les tomates concassées, saler, poivrer et mélanger.
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Cuisson sous pression et serviceAjouter les pâtes et couvrir d’eau, puis fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 8 minutes. Ouvrir, bien mélanger, puis ajouter le parmesan et le basilic frais avant de servir.
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