Pâtes fraîches aux deux bleus
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Ingrédients
- Pâtes fraîches (tagliatelles)
- 2 paquets de lardons natures
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- Parmesan
- Poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, faire revenir doucement les lardons . Réserver.
- 2 Faire cuire les pâtes al dente. Au bain-marie faire fondre le gorgonzola coupé et le roquefort émiettés avec la crème, sans cesser de remuer, ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan hors du feu.
-
Pour finirDresser les pâtes sur un plat, napper de la sauce aux deux bleus accompagnée des lardons.
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