Penne onctueux aux auberbines

Une recette crémeuse de pâtes aux accents ensoleillés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper l'aubergine en morceaux. La faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans une grande quantité d'eau salée. Les cuire "al dente".
  3. 3 Une fois les aubergines sautées, verser la sauce, puis la crème fraîche et les câpres. Bien remuer et laisser chauffer à feu doux, sans bouillir.
  4. 4 Egoutter les pâtes et les mélanger avec les aubergines en sauce.
  5. Pour finir
    Servir avec du thym frais effeuillé et du parmesan râpé (ou de la grana padano).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette