Penne onctueux aux auberbines
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de penne
- 1 belle aubergine
- 1 boîte de sauce "poivrons-aubergines"
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de câpres
- thym frais
- huile d'olive
- gros sel, sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et couper l'aubergine en morceaux. La faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans une grande quantité d'eau salée. Les cuire "al dente".
- 3 Une fois les aubergines sautées, verser la sauce, puis la crème fraîche et les câpres. Bien remuer et laisser chauffer à feu doux, sans bouillir.
- 4 Egoutter les pâtes et les mélanger avec les aubergines en sauce.
-
Pour finirServir avec du thym frais effeuillé et du parmesan râpé (ou de la grana padano).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?