Ceviche de sardines aux framboises

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Un ceviche de sardines un délice, mais aux framboises inhabituel, surprenant même mais tout à fait délicieux. J’aime beaucoup cette façons de cuire légèrement le poisson grâce au citron et vraiment ce fut une délicieuse découverte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Lavez vos sardines préparées sous l’eau. Séchez-les sur du papier absorbant. Zestez et pressez les citrons verts.
  2. 2  Déposez les filets de sardines dans un plat. Arrosez-les avec le jus de citron et d’un filet d’huile de noisettes. Ajoutez le thym citron, les zestes de citron. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ajoutez les framboises coupées en morceaux pour certaines. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Parsemez de baies roses et de quelques fleurs de bourrache. .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette