Crème pâtissière au Thermomix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 2 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 3 h 10 mn

Découvrez ma recette de l'indispensable crème pâtissière à réaliser au Thermomix. Idéale comme base à vos tartes aux fruits et vos petits choux, la crème pâtissière est une préparation à base d’œuf, de farine, de sucre et de lait.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans le bol du thermomix, verser le lait, la farine, les œufs, les jaunes d’œufs, le sachet de sucre vanillé, le sucre en poudre et faire cuire 8 min à 95°C en vitesse 4.
  2. 2 Mélanger en vitesse 8, verser dans un bol puis placer au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nicky58 - 27 septembre 2022
Excellent

Facile et délicieux

Notez cette recette