Saucisses aux lentilles au Cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de saucisses aux lentilles au Cookeo. Ce plat emblématique de la cuisine française, est idéal pour un dîner convivial d'hiver. Gourmand et facile à préparer, ce plat ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Saucisses de Montbéliard 4
-
Lentille vertes 600 g
-
Lardon 100 g
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Eau 1500 ml
-
Sel
-
Poivre
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Persil
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon. Couper les carottes et les saucisses en rondelles.
- 2 Lancer le Cookeo sur le mode "dorer" et ajouter les lardons. 3 minutes pus tard ajouter les oignons. Une fois translucides, ajouter les saucisses et laisser dorer jusqu'à la fin du préchauffage en remuant.
- 3 9 la fin du préchauffage, mettre les lentilles, les rondelles de carottes et versez l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer.
- 4 Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
-
Pour finirSaupoudrez de persil et dégustez votre bon plat chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?