Paupiette de porc au Cookeo
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette de paupiettes de porc faciles à réaliser au Cookeo ! Rapide à réaliser, vous pouvez l'agrémenter de la sauce de votre choix et accompagner avec de la salade, du riz ou des pâtes.
Ingrédients
4
personnes
-
Paupiette de porc 4
-
Oignon 1
-
Vin blanc 30 cl
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Eau 200 ml
-
Maïzena 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Peler et émincer l’oignon et dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau.
- 2 Ensuite, mettre l’huile d’olive, l’oignon et les paupiettes dans la cuve du Cookeo puis démarrer en mode dorer. Cuire chaque face pendant 4 min. Saupoudrer de maïzena et bien mélanger avec une cuillère.
-
Pour finirVerser le vin blanc et poursuivre en cuisson sous pression pour 6 minutes. Saler et poivrer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?