Paupiette de porc au Cookeo

DifficultéFacile
Préparation2 mn
Cuisson10 mn
Temps total12 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de paupiettes de porc faciles à réaliser au Cookeo ! Rapide à réaliser, vous pouvez l'agrémenter de la sauce de votre choix et accompagner avec de la salade, du riz ou des pâtes.

Ingrédients

4 personnes
  • Paupiette de porc

    Paupiette de porc 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Vin blanc

    Vin blanc 30 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Eau

    Eau 200 ml

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer l’oignon et dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau.
  2. 2 Ensuite, mettre l’huile d’olive, l’oignon et les paupiettes dans la cuve du Cookeo puis démarrer en mode dorer. Cuire chaque face pendant 4 min. Saupoudrer de maïzena et bien mélanger avec une cuillère.
  3. Pour finir
    Verser le vin blanc et poursuivre en cuisson sous pression pour 6 minutes. Saler et poivrer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette