Potée au chou au Cookeo

4.4 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Régalez-vous grâce à ma recette de potée au chou au Cookeo. Ce classique de la cuisine française se déguste l'hiver et idéal pour vous réchauffer. Riche en goût ce plat est simple à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou vert 1

  • Pomme de terre 6

  • Saucisse de Toulouse 4

  • Lardon 100 g

  • Oignon 2

  • Bouillon de légumes 1 cube

  • Eau 450 ml

  • Sel

  • Poivre

  • Carotte 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper le chou en lamelles. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Couper les saucisses et les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Allumer le Cookeo en mode " dorer" et ajouter les lardons, les oignons, les carottes et les saucisses. Faire revenir 5 min
  3. Pour finir
    Mettre le chou, les pommes de terre, l’eau, le bouillon de légumes, assaisonner et lancer la cuisson sous pression pour 25 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Biorka - 19 février 2025
Excellent

Excellent

Signaler Mimi - 15 janvier 2025
Excellent

Après la cuisson, je sais d'avance que ça sera très bon

Signaler Choupette - 13 janvier 2025
Excellent

Excellent et vite fait

Signaler Aurelienounette - 13 janvier 2025
Excellent

Signaler Damdam2 - 13 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette