Tiramisu façon Cyril Lignac
Imprimer
Pour un dessert indémodable pensez au tiramisu. J'ai réalisé pour vous la recette de Cyril Lignac vraiment très simple pour un goût et un délicasse inratable.
Ingrédients
8
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre 70 g
-
Mascarpone 100 g
-
Crème liquide 250 g
-
Biscuit à la cuillère 150 g
-
Café 1 Bol
-
Cacao 1 c à s
Préparation
-
1
Préparez le café et laissez-le refroidir. En attendant, battez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier froid.
-
2
Ajoutez le mascarpone et la crème et montez le tout au batteur électrique.
-
3
Imbibez les biscuits à la cuillère et déposez-les dans le fond du plat.
-
4
Déposez la crème mascarpone sur les biscuits et répétez l'opération jusqu'en haut du plat.
-
Pour finirLaissez prendre au frais 3h au minimum. Juste avant le service, saupoudrez avec le cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?