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                    2 avis
                
            
            
Salade piémontaise de Cyril Lignac
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            160 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette authentique de la salade piémontaise, idéale à préparer la veille. Essayez des variantes avec poulet ou thon pour une touche originale. Parfaite pour les grandes tablées, de 6 à 20 personnes (vous n'avez qu'à ajuster les doses), cette salade est très facile à réaliser.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pomme de terre 4
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          Oeuf 4
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          Jambon 2 tranches
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          Tomate 2
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          Cornichon 6
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          Mayonnaise 3 c à s
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          Fromage blanc 3 c à s
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          Moutarde 1 c à c
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          Persil 3 c à c
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          Sel 1 pincée
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          Poivre 1 pincée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                13 mn
            
        
    - 
            1
                    Cuisson des œufs et des pommes de terre Faire cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante. Retirer les coquilles et réserver. Faire cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante. Retirer les coquilles et réserver.
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            2
            
             Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes, puis les faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et les réserver . Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes, puis les faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et les réserver .
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            3
                    Préparation des ingrédients Couper le jambon en dés. Éplucher et couper les tomates en cubes. Couper les cornichons en petits dés. Couper le jambon en dés. Éplucher et couper les tomates en cubes. Couper les cornichons en petits dés.
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            4
                    Préparation de la sauce Dans un saladier, mettre la moutarde, le fromage blanc, la mayonnaise, une pincée de sel, une pincée de poivre et mélanger. Dans un saladier, mettre la moutarde, le fromage blanc, la mayonnaise, une pincée de sel, une pincée de poivre et mélanger.
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                    Assemblage de la saladeAjouter tous les autres ingrédients, mélanger à nouveau et parsemer de persil. Il n’y a plus qu’à déguster.
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