Mini-financiers cacao et framboises

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 39 mn

Succombez à cette recette de mini-financiers cacao et framboises proposée par Weight Watchers. Idéals pour le goûter, ces petits gâteaux légers raviront vos papilles.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante. Sortir les framboises du congélateur. Dans un récipient, tamiser le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et le cacao. Faire fondre le beurre et le miel au bain-marie.
  2. 2 Battre les blancs d’oeufs à la fourchette avec 1 pincée de sel (sans les monter en neige). Incorporer le mélange de poudres et remuer avec une spatule. Incorporer peu à peu le mélange beurre miel, puis l’extrait de vanille. Transvaser la pâte dans un petit pichet avec bec verseur.
  3. Pour finir
    Sur une plaque de cuisson, placer un moule à mini-financiers avec 10 empreintes de 50 ml, en silicone. Répartir la pâte dans les alvéoles jusqu’aux trois quarts. Ajouter 2 framboises sur le dessus. Enfourner 10 min, puis laisser 2 min dans le four éteint : vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Laisser reposer 10 min à température ambiante, puis démouler en retournant.
C'est terminé
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