Brie « fait maison » mascarpone, huile d'Olive et Truffe

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 48 h 05 mn

Régalez-vous avec ce délicieux brie « fait maison » mascarpone et huile d'Olive & Truffe proposée par Bio planète. Très facile à préparer et originale, cette recette sera idéale pour un apéritif entre amis.

Ingrédients

2 personnes
  • Brie

    Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE

Préparation

  1. 1 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
  2. 2 Répartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais.
  3. Pour finir
    Le jour J sortir le brie à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette