Clafouti Asperges vertes de France et tomates cerises

20 mn
Facile
300 kcal

Découvrez la recette de clafouti Asperges vertes de France et tomates cerises, proposée par Asperges de France, parfaite pour un dîner original. Cette recette à base de d'asperges blanches, tomates cerises, œufs et crème liquide est simple à préparer et saura vous changer des recettes dont vous avez l'habitude.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Asperge vertes de France

    Asperge vertes de France 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 10

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Farine

    Farine 4 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Coupez 100g asperges vertes de France fraîches en deux.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez 2 œufs, 20cl de lait entier, 25cl de crème liquide et 4 c.à soupe de farine. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. 3 Versez dans un grand plat allant au four et déposez par-dessus les asperges vertes de France et 10 tomates cerise.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40min à 180°C. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette