Chips épluchures pommes de terre
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Le chef Mauro Colagreco propose avec la marque Casino une recette de chips d'épluchures de pommes de terre. Un régal pour l'apéro, et en plus, c'est anti-gaspi !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Epluchure de pommes de terre 200 g
- 
          Oeuf 2
- 
          Chapelure 100 g
- 
        Poudre de mélange d algues séchées 20 g
- 
          Piment d'Espelette
- 
          Sel
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Laver les épluchures de pommes de terre que vous aurez gardées de vos précédentes préparations.
- 2 Battre les œufs, tremper les épluchures dans les œufs puis dans un mélange de chapelure, poudre d’algues et ajouter quelques pincées de piment d’Espelette.
- 3 Chauffer l’huile à 180°, faire frire les chips, puis les égoutter dans du papier absorbant.
- 
            
                    Pour finirSaler puis déguster les chips dans un bol.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
