Turbot meunière et ses petits légumes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

On adore cette recette de turbot meunière et ses petits légumes proposée par la marque Mon-marché.fr. Parfait pour le déjeuner !

Ingrédients

4 personnes
  • Turbot 4 filets

  • Carotte

    Carotte 300 g

  • Navet

    Navet 200 g

  • Champignon

    Champignon 200 g

  • Beurre

    Beurre 130 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 2 c à c

  • Farine

    Farine 30 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Citron

    Citron 1

Préparation

  1. 1 Rincer les carottes et les navets, brosser délicatement les champignons et les couper en deux.
  2. 2 Placer les légumes dans une sauteuse. Ajouter 50 g de beurre, le sel et le sucre. Couvrir d'eau à hauteur.
  3. 3 Découper un rond de papier sulfurisé de la taille de votre casserole et le placer au contact des légumes. Cuire à feu doux et à petite ébullition pendant une quinzaine de minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, passer les filets de turbot rapidement dans la farine. Ôter l’excédent en les secouant.
  5. 5 Chauffer 80 g de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les filets de turbot.
  6. Pour finir
    Dorer 3 à 4 min de chaque côté, en arrosant régulièrement de beurre fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette