Vapeur de filet de turbot au cordiceps
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Portionner le poisson en rectangle (6cm sur 3cm et 1 cm epaisseur)
- 2 Réhydrater les cordyceps et champignons noirs. Couper la cébette en julienne et le gingembre en losange fins. Mariner le poisson avec 1 cuillère à café de sel,1/2 cuillere a cafe de sucre,2 cuillères à café d'huile de sesame et 3 cuillères à café de fecule de pomme de terre
- 3 Mettre le chapignon noir puis dresser le turbot dessus, mettre le cebette, gingembre et le cordyceps au dessus du poisson
-
Pour finirMettre en vapeur pendant 5 min puis mettre un filet de sauce de soja avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?