Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Salez, poivrez les pavés de turbot. Saisissez-les à la poêle sur chaque face dans 2 cuillères d’huile d’olive bien chaude. Salez, poivrez et ajouter le beurre. Laissez cuire 10 min à feu doux. Arrosez régulièrement les pavés avec le beurre. Attention le beurre ne doit pas brûler. Astuce : ajoutez une cuillère à soupe d’eau à mi-cuisson.
- 2 Rincez les salicornes, épluchez les carottes et râpez-les avec un couteau économe pour en faire des tagliatelles. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez les salicornes et les tagliatelles de carottes dans l’eau bouillante et égouttez au bout de 3 min.
-
Pour finirRéchauffez dans une poêle avec une noisette de beurre et les baies de gogi. Salez, poivrez. Servez avec les pavés de turbot.
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