Focaccia océane aux crevettes sautées
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            160 kcal
        
    
       
    
On adore cet apéro aux accents marins avec cette focaccia océane aux crevettes sautées proposée par la marque Lanterna.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Focaccia Lanterna végétarienne 1
 - 
        
                            Crevette rose 110 g
 - 
        
                            Poivron (rouge, vert et ou jaune) 50 g
 - 
        
                            Mozzarella râpée 160 g
 - 
        
                            Zeste de citron 6 g
 - 
        
                            Persil 5 g
 - 
        
                            Coriandre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 220°C.
 - 2 Pendant ce temps, dans une sauteuse bien chaude, faire sauter les crevettes dans l’huile d’olive. Puis ajouter la purée d’ail, le persil haché et la coriandre.
 - 3 Laver et tailler les poivrons en brunoise (cube de 0,3 cm de côté).
 - 4 Répartir la mozzarella râpée sur l’ensemble de la focaccia et réchauffer celle-ci au four pendant 7 – 8 minutes à 200°C.
 - 5 Ajouter les crevettes sautées ainsi que la brunoise de poivrons.
 - 
            
                    Pour finirParsemer la focaccia de zestes de citron.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?