Focaccia vegan aux légumes

25 mn
Facile
60 kcal

Express et gourmande, cette focaccia vegan aux légumes de la marque Lanterna a tout pour plaire !

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Ingrédients

4 personnes
  • Focaccia Lanterna traditionnelle 1

  • Poivron rouge, vert et jaune

    Poivron rouge, vert et jaune 200 g

  • Courgette

    Courgette 200 g

  • Aubergine

    Aubergine 100 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 100 g

  • Purée d'ail

    Purée d'ail 5 g

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Rincer les légumes. Tailler les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur. Tailler séparément les courgettes, les poivrons, les aubergines en cubes de 0,5 cm de côté.
  3. 3 Poêler à feu vif et individuellement chaque légume à l’huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, de purée d’ail et d’herbes de Provence. Les légumes doivent être bien saisis mais rester légèrement croquants.
  4. 4 Une fois saisis, mélanger tous les légumes et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Laisser refroidir les légumes puis garnir généreusement la focaccia.
  5. Pour finir
    Enfourner la focaccia garnie pendant 7 – 8 minutes à 200°C. Pour une pause déjeuner rapide et gourmande, utiliser une poêlée de légumes type ratatouille pour garnir la focaccia.
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