Apéro fraîcheur
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous allez adorer ces deux idées proposées par Cniel pour un apéro fraîcheur !
Ingrédients
4
personnes
Pour les petites tomates fourrées
-
Fromage frais 250 g
-
Tomate cerise de couleur 20
-
Maquereau au vin blanc 1 boîte
-
Echalote 1
-
Ail 1 gousse
-
Persil 10 branches
-
Ciboulette 20 brins
-
Baie rose
-
Sel
Pour les roulés multicolores
-
Fromage frais 250 g
-
Sardine au citron 1 boîte
-
Zeste de citron 1
-
Aneth 1 bouquet
-
Oeuf de saumon 1 boîte
-
Petit dés de poivron rouge 1 c à s
-
Carotte 1
-
Courgette jaune 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pour les petites tomates fourrées : mélanger dans un bol, le fromage frais, le maquereau, l’échalote ciselée, l’ail pressé, le persil, la ciboulette hachés et le sel au baies roses.
- 2 Laver et couper les petites tomates, avec une cuillère parisienne, évider chacune d’elles, les remplir de préparation fromagère et remettre leur chapeau.
- 3 Pour les roulés multicolores : mélanger dans un bol, le fromage frais, les sardines égouttées, les zestes de citron et l’aneth. Saler et poivrer, mélanger à nouveau.
- 4 Laver et couper à la mandoline, la carotte et la courgette jaune. Poser une lamelle de chaque, l’une sur l’autre, ajouter une petite cuillère de préparation fromagère sur l’une des extrémités et rouler. Maintenir avec un pic en bois.
-
Pour finirTerminer avec des œufs de saumon ou de petits morceaux de poivron et quelques pluches d’aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?