Roulade de courgette à la tapenade mixte
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Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 75 g d'olives noires
- 50 g d'olives vertes
- 2 anchois frais
- 1/2 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Laver et couper les courgette à la mandoline en tranches fines dans le sens de la longueur. Les étaler sur une feuille de papier cuisson, les huiler au pinceau, saler, poivrer puis passer 8 min au four à 180°C (th.6).
-
2
Réaliser la tapenade : mixer les olives dénoyautés, les anchois, l'ail avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Saler, poivrer
-
3
Sortir les courgettes du four. Laisser un peu refroidir puis étaler un peu de tapenade. Rouler les tranches de courgette.
-
Pour finirPrésenter les roulades dans de petits plat ou dans une assiette, plantés d'un pic.
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