Roulade de courgette à la tapenade mixte

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bonne manière de faire aimer la courgette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et couper les courgette à la mandoline en tranches fines dans le sens de la longueur. Les étaler sur une feuille de papier cuisson, les huiler au pinceau, saler, poivrer puis passer 8 min au four à 180°C (th.6).
  2. 2
    Réaliser la tapenade : mixer les olives dénoyautés, les anchois, l'ail avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Saler, poivrer
  3. 3
    Sortir les courgettes du four. Laisser un peu refroidir puis étaler un peu de tapenade. Rouler les tranches de courgette.
  4. Pour finir
    Présenter les roulades dans de petits plat ou dans une assiette, plantés d'un pic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lilimorgane - 2 janvier 2017
Très bien

c'est une bonne idée,, mais, je couperai les courgettes en lanières , les blanchiraient 1 à 2 mn dans eau bouillante salée par contre 2 courgettes pour 6 est-ce vraiment suffisant??

Notez cette recette