Roulés d'aubergines de veau bio de chez Misa
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Ingrédients
4
personnes
Pour les boulettes
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Aubergine 3
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Haché de veau bio 700 g
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Chapelure 3 c à s
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Oeuf 2
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Grana padano 100 g
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Mozzarella râpée 100 c à t
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Sel
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Poivre
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Persil 1 c à s
Pour la sauce tomate
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tomate pelée 500 g
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Oignon rouge 1
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Eau 100 ml
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210 degrés.
- 2 Couper les aubergines en tranches, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
- 3 Dans une casserole, faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide y verser les tomates pelées et l’eau. Saler et poivrer. Laisser réduire à feu moyen.
- 4 Dans un saladier, mélanger le haché de veau bio, les œufs, le parmesan, la chapelure, le persil, sel et poivre.
- 5 Sur une tranche d’aubergine déposer une boulette de viande à son extrémité puis rouler dans le sens de la longueur. Renouveler l’opération avec le reste des tranches d’aubergines.
-
Pour finirVerser la sauce tomate dans un plat, déposer les roulés d’aubergine par-dessus. Saupoudrer de parmesan et de mozzarella. Enfourner 20 minutes.
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