Jarret de veau aux pruneaux
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Ingrédients
- 1,5 kg de jarret de veau coupé en rouelles
- huile d'olive
- 2 oignons
- 800 g de carottes
- 20 cl de vin blanc sec
- 1/2 litre de bouillon de boeuf
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- bouquet garni
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
Fariner les rouelles de jarret.
-
2
Faire dorer les rouelles farinées.
-
3
Ajouter les oignons coupés finement, les carottes et le bouquet garni. Arroser de vin blanc.
-
4
Faire tremper les pruneaux dans 10 cl de bouillon.
-
5
Couvrir la viande avec le reste du bouillon chaud. Laisser mijoter 1h30 à feu moyen. Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson encore 30 minutes.
-
Pour finirDresser la viande avec les carottes et les pruneaux dans un plat creux. Napper de sauce.
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