Veau en croûte de parmesan-tomates séchées
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Ingrédients
- Pour la viande :
- 100 g de chapelure
- 50 g de noisettes finement hachées
- 50g de parmesan
- 100 g de beurre
- 5 tomates séchées
- 6 escalopes de veau épaisses
- 20 g de beurre
- Pour la sauce :
- un poivron et 1/2 grillé préalablement au four et pelé
- un bout de 5 cm de chorizo
- un peu d'huile d'olive
- du bouillon de poule
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Pour la sauce poivron-chorizo : Faire revenir 5 minutes 1 échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajouter un morceau de 5cm de chorizo coupé en dés, et faire revenir encore 5 minutes. Ajouter vos poivrons et laisser compoter encore 3 minutes. Mouiller à ras avec du bouillon de poule. Après 5 minutes de cuisson, passer au mixeur, puis au chinois.
-
Pour finirPour la viande : Faire fondre le beurre, le mélanger avec la chapelure, le parmesan et les tomates séchées hachées et les noisettes hachées. Mettre le tout dans un sachet de congélation et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie d'une épaisseur 0. 3 mm. Mettre au congélateur quelques heures. Chauffer la poêle, ajouter 10g de beurre, mettre 3 escalopes dans la poêle et saisir chaque face 40 secondes. Réitérer l'action avec les escalopes restantes. Préchauffer le four à 240°. Sortir la plaque du congélateur, tailler de la forme des escalopes et déposer sur les escalopes et enfourner 4 minutes à 240°.
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