Köfte turc au four : la meilleure recette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Les köfte sont des boulettes de viande. Pour préparer du köfte turc au four voici la meilleure recette !

Ingrédients

4 personnes
  • Viande hachée

    Viande hachée 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Chapelure

    Chapelure 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l'oignon.
  2. 2 Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
  3. 3 Formez des boulettes de viande.
  4. Pour finir
    Faites-les cuire dans un plat huilé au four, à 220°C, pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette