Tomalogru
Recette inventée pour la semaine du goût 2003 et réalisée avec 26 enfants de 7 ans. Cce sont d'ailleurs eux qui ont trouvé le nom de la recette, pour le plus grand bonheur de toute une école, des parents et élèves qui l'ont dégusté avec grand plaisir.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/4 de pot de savora
- 4 tomates
- 1/2 pot de maïs
- 1 paquet de lardons
- 1/2 sachet d'olives noires
- 1/2 sachet de gruyère râpé
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Etaler la pâte puis la recouvrir de savora.
- 2 Couper les tomates en rondelles puis les étaler sur la tarte.
- 3 Saupoudrer de grains de maïs puis répartir les lardons.
- 4 Disposer quelques olives puis recouvrir le tout de gruyère.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire environ 40 minutes thermostat 5-6.
Avez-vous aimé cette recette ?