Tarte à la choucroute
C'est une des tartes salées que je fais régulièrement pendant la période hivernale. Rapide, facile, complète et vraiment délicieuse.
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 600 g de choucroute cuite
- 200 g de lardons fumés
- 70 g de gruyère râpé
- 2 œufs
- Sel, poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte fariné. Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. On peut ne pas faire revenir les lardons.
- 2 Sur le fond de tarte, étaler la choucroute cuite et ajouter les lardons.
- 3 Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, saler et poivrer.
- 4 Verser sur la tarte. Saupoudrer du gruyère râpé.
-
Pour finirCuire à four moyen 35 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?