Rigaudon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vite fait, à manger chaud ou froid.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper le jambon et le gruyère en petits dés. Emincer les échalotes.
  2. 2
    Mélanger dans un saladier : farine, œufs, sel, poivre et lait. Mixer pour éviter les grumeaux.
  3. 3
    Verser la pâte dans un moule à tarte graissé.
  4. Pour finir
    Mettre les dés de jambon et de gruyère (et les échalotes). Enfourner à thermostat 5 (150°C) pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laetitia - 27 mai 2008
Bien

Recette un peu bourrative
La texture est un peu pâteuse. La recette était un peu trop fade. Bref, pas super.

Notez cette recette