Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 200g de gruyére râpé
- 12 portions de Kiri
- 200 g de saucisses de Strasbourg
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Cassez les oeufs, ajoutez la crème, le gruyére, le basilic puis salez et poivrez. Mélangez bien.
- 2 Garnissez de pâte brisée un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette puis étalez les portions de Kiri. Coupez les saucisse en rondelles et répartissez-les sur le fromage étalé. Versez le mélange aux oeufs par dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 35 à 40 minutes environ.
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