Tarte au poulet
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 poulet rôti (ceux de chez le boucher pour leur croûte bien dorée)
- 100 à 130 g de dés de lardon fumé
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- muscade
- origan
- gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C. Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti. Faites revenir dans une poêle les dés de lardon fumé. Battez ensemble les 4 oeufs, la crème liquide, l'origan et la muscade.
- 2 Etalez la pâte dans un moule et piquez-la à la fourchette. Disposez dessus les morceaux de poulet et les dés de lardons. Ajoutez la préparation. Rabattez les bords de la pâte pour en faire une jolie torsade. Parsemez la tarte de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes. Vous pouvez dégustez chaud, tiède ou même froid.
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