Tarte au poulet

4.2 / 5  basé sur 14 avis
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Une bonne tarte qui permet de finir un poulet rôti...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti. Faites revenir dans une poêle les dés de lardon fumé. Battez ensemble les 4 oeufs, la crème liquide, l'origan et la muscade.
  2. 2 Etalez la pâte dans un moule et piquez-la à la fourchette. Disposez dessus les morceaux de poulet et les dés de lardons. Ajoutez la préparation. Rabattez les bords de la pâte pour en faire une jolie torsade. Parsemez la tarte de gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes. Vous pouvez dégustez chaud, tiède ou même froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler mite1952 - 8 décembre 2013
Excellent

Tarte au poulet
Très bon, à refaire
Ma suggestion : J'ai un peu changé les proportions parce que j'ai utilisé un fond de tarte congelé.

Signaler soumaya - 4 avril 2013
Excellent

un bon début
Je me suis servie de cette recette pour réaliser ma première tarte salée j'y ai rajouté des petites pommes de terres pour ne pas mettre de lardons... un régal!

Signaler luna - 20 février 2013
Excellent

delicieux!
on a adoré! j'ai fait avec des filets de poulets mais j'en ai mis trop du coup la tarte ne tenait pas quand on servait une part mais c'etait un delice,la muscade et l'origan ont donné un gout merveilleux a la garniture,j'en referai souvent

Signaler Christianne - 13 août 2007
Excellent

Excellente recette
J'avais des invités et j'ai fait cette recette avec du poulet fumé, un oignon et des lardons nature : c'est excellent ! Je vous la conseille.

Signaler Maria - 8 février 2007
Très bien

Un très bon dîner, et tout le monde est d'accord !
Ma suggestion : Je fais une tarte au poulet depuis quelques années accompagnée d'une salade verte ou autre. Voici ma variante. Je ne mets pas de lardons mais des champignons de Paris frais émincés que je fais revenir dans une noisette de beurre (on peut aussi prendre une boîte). J'ajoute aussi un peu de persil.

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