Tarte au Boursin et au jambon fumé
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 Boursin ail et fines herbes de 150 g
- 200 g de jambon blanc ou fumé
- 150 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Disposez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur. Dans un saladier, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs et la crème. Salez, poivrez et mélangez. Puis ajoutez le jambon et mélangez. Versez le tout sur le fond de tarte et parsemez de gruyère râpé. Cuire 40 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?