Bûche rose
Les enfants adorent... Cette recette de bûche est assez originale. Le dessert obtenu s'apparente cependant plus à une confiserie qu'à un gâteau.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
- 1 Préparez la pâte rose en mélangeant dans un saladier les biscuits écrasés + le sucre + les jaunes + le rhum + l’eau + le beurre fondu.
 - 2 Préparez la pâte au chocolat dans un autre saladier en mélangeant le chocolat fondu + le sucre glace + les œufs + le beurre fondu + les 2 blancs restant de la pâte rose battus en neige.
 - 3 Attention, cette étape est la plus dure ! Etalez la pâte rose sur une feuille d'aluminium. Disposez la pâte au chocolat à l’intérieur de celle-ci. Enfermez le chocolat dans la pâte rose en roulant le papier l’aluminium.
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                    Pour finirMettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Enlevez le papier d’aluminium. Coupez les extrémités en biseau et former 2 nœuds avec ceux-ci sur la bûche. Décorer avec une fourchette pour imiter l’écorce.
 
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