Gaufre sarrasin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

La gaufre au sarrasin est facile et rapide à préparer avec un appareil à gaufres ! Voici une recette que je vous recommande pour un Mardi gras gourmand.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 120 g

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Poudre à lever 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. 2 Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. 3 Ajoutez petit à petit le lait et mélangez.
  4. Pour finir
    Faites cuire les gaufres dans le gaufrier pendant environ 3 minutes d’un côté puis 2 minutes de l’autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette