Mangues rôties au sorbet passion

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Mangues rôties au sorbet passion

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les mangues en petits dés. J'ai utilisé des mangues surgelées, déjà prêtes, je n'avais plus qu'à faire des cubes.
  2. 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Quand il commence à mousser, mettez-y à rôtir les cubes de mangue 1 minute sur feu vif, en remuant sans cesse (si les mangues surgelées rendent trop de jus, prolongez un peu la cuisson pour évaporer le trop plein).
  3. 3 Ajoutez le sucre et le rhum (facultatif). Tournez vivement pour caraméliser légèrement, de 30 secondes à 1 minute. Répartissez dans des coupes individuelles.
  4. Pour finir
    Déposez une boule de sorbet passion sur les mangues. Décorez d'une fraise, ou nappez de coulis de framboises, et d'une feuille de menthe
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aude - 20 février 2012
Médiocre

Raté
Le goût était à revoir... Tout comme la cuisson.
Ma suggestion : Revoir la recette

Notez cette recette