Ananas doré
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Egoutter les rondelles d'ananas et réserver le sirop. Saupoudrer les rondelles d'ananas de sucre.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les rondelles d'ananas sans qu'elles se chevauchent, des deux côtés. Transférer dans un plat de service creux.
- 3 Dans la même poêle, verser le porto et un peu du sirop réservé. Porter à ébullition et laisser un peu réduire. Verser cette sauce sur les rondelles d'ananas.
-
Pour finirDécorer le centre de chaque rondelle avec une cerise confite. Garder au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?