Toasts à la truite et aux écrevisses
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Ingrédients
- 8 tranches de pain de seigle (ou autre pain à mie serrée)
- 1/2 avocat mûr
- 1/2 tomate
- 4 fines tranches de truite fumée
- 50 g de queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast)
- 8 cuillères à café de fromage blanc
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 0 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce : découpez la moitié d'une tomate en dés fins, enlever le jus et les pépins. Coupez en fines lamelles deux feuilles de basilique. Dans un bol, mélangez à la cuillère les dés de tomates, le basilique avec votre fromage blanc. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Attention de ne pas en mettre trop, il s'agit juste de parfumer la préparation.
- 2 Préparez le beurre d'avocat : Dans un second bol, écrasez la moitié de l'avocat à l'aide d'une cuillère, jusqu'à obtention d'un beurre malléable.
-
Pour finirTartinez vos tranches de pain de seigle avec le beurre d'avocat, déposez une fine tranche de truite fumée, étalez une couche de sauce et garnissez avec les demis queues d'écrevisses.
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