Macarons choco marron
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 130 g blancs d'oeufs (4 environ)
- 260 g sucre glace
- 30 g cacao poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- sel
- citron
- 30 g de sucre semoule
- 25 cl de crème liquide
- 120 g chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de crème de marron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 13 mn
- 1 h 23 mn
Préparation
-
1
Monter les blancs bien ferme avec le sel, citron et à la fin le sucre. Serrer les blancs (vitesse max).
-
2
Ajouter l'amande en poudre, le sucre glace, le cacao (le tout tamisé). Bien mélanger avec délicatesse.
-
3
-
4
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?