Crousti chèvre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Avec cette entrée, j'ai plu tout de suite à ma belle famille. C'est simple, coloré et pleins de saveurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver la salade et la disposer sur quatre assiettes. Verser la vinaigrette.
- 2 Faire griller les morceaux de pain dans du beurre et les lardons dans une poêle. Disposer le tout harmonieusement sur la salade.
-
Pour finirPaner les morceaux de chèvre : Battre les oeufs, y tremper un par un les morceaux de chèvre puis les rouler délicatement dans la chapelure. Faire cuire le tout 3 minutes de chaque côté dans la poêle où les lardons ont cuit sans ajouter de graisse. Disposer les chèvres panés sur la salade (3 par assiette), parsemer de basilic et de germe de blé et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?