Timbale de crustacés aux pommes

5 / 5  basé sur 2 avis

Une belle recette qui comblera vos invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Rajoutez le jus d'1/2 citron jaune et salez-poivrez.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, les couper en trois tronçons et réservez-les au frais.
  3. 3 Pelez l'avocat le couper en petits dés et citronnez-le bien. Couper la pomme en petits dés également et citronnez-les.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez l'avocat, la pomme et les crevettes coupées en petits morceaux ainsi que le crabe. Rajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
  5. 5 Mélangez le tout avec la mayonnaise.
  6. Pour finir
    Dans les assiettes de service, posez un emporte pièce, disposez la préparation et tassez. Décorez avec les lamelles de pommes et d'avocat et une petite crevette. Réservez au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler francoise-d52-jdf - 18 novembre 2012
Excellent

franoise.frandu.dusausoit9@gmail.com
un vrai délice le seul inconvénient c'est qu'il y a plusieurs ingrédients (moi j'aime) et que ce n'est pas toujours évident que cela convienne à tous les convives!

Signaler Frederic -  7 novembre 2012
Excellent

Très frais
Apprécié de tous les invités. merci pour cette recette