Timbale de crustacés aux pommes
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Ingrédients
- 500 g de crevettes
- 1 pommes granny smith
- 1 citrons jaunes
- 1/2 citron vert
- 6 pétales tomates confites
- 1 avocat
- 1 boite de Crabe
- Réalisation de la Sauce :
- 1 oeuf
- de la moutarde
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Rajoutez le jus d'1/2 citron jaune et salez-poivrez.
- 2 Décortiquez les crevettes, les couper en trois tronçons et réservez-les au frais.
- 3 Pelez l'avocat le couper en petits dés et citronnez-le bien. Couper la pomme en petits dés également et citronnez-les.
- 4 Dans un saladier, mélangez l'avocat, la pomme et les crevettes coupées en petits morceaux ainsi que le crabe. Rajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
- 5 Mélangez le tout avec la mayonnaise.
-
Pour finirDans les assiettes de service, posez un emporte pièce, disposez la préparation et tassez. Décorez avec les lamelles de pommes et d'avocat et une petite crevette. Réservez au frais.
C'est terminé
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