Timbale de crustacés aux pommes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une belle recette qui comblera vos invités !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Rajoutez le jus d'1/2 citron jaune et salez-poivrez.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, les couper en trois tronçons et réservez-les au frais.
  3. 3 Pelez l'avocat le couper en petits dés et citronnez-le bien. Couper la pomme en petits dés également et citronnez-les.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez l'avocat, la pomme et les crevettes coupées en petits morceaux ainsi que le crabe. Rajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
  5. 5 Mélangez le tout avec la mayonnaise.
  6. Pour finir
    Dans les assiettes de service, posez un emporte pièce, disposez la préparation et tassez. Décorez avec les lamelles de pommes et d'avocat et une petite crevette. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 29 juillet 2022
Excellent

Cette recette me fais envie je vais la faire
Merci

Signaler Frederic - 7 novembre 2012
Excellent

Très frais
Apprécié de tous les invités. merci pour cette recette

Notez cette recette