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Timbale de crustacés aux pommes
Une belle recette qui comblera vos invités !
Ingrédients
- 500 g de crevettes
 - 1 pommes granny smith
 - 1 citrons jaunes
 - 1/2 citron vert
 - 6 pétales tomates confites
 - 1 avocat
 - 1 boite de Crabe
 - Réalisation de la Sauce :
 - 1 oeuf
 - de la moutarde
 - de l'huile d'olive
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Rajoutez le jus d'1/2 citron jaune et salez-poivrez.
 - 2 Décortiquez les crevettes, les couper en trois tronçons et réservez-les au frais.
 - 3 Pelez l'avocat le couper en petits dés et citronnez-le bien. Couper la pomme en petits dés également et citronnez-les.
 - 4 Dans un saladier, mélangez l'avocat, la pomme et les crevettes coupées en petits morceaux ainsi que le crabe. Rajoutez les tomates confites coupées en morceaux.
 - 5 Mélangez le tout avec la mayonnaise.
 - 
            
                    Pour finirDans les assiettes de service, posez un emporte pièce, disposez la préparation et tassez. Décorez avec les lamelles de pommes et d'avocat et une petite crevette. Réservez au frais.
 
C'est terminé
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