Pavé de saumon et ses petits légumes
Ingrédients
- 4 pavés ou escalopes de saumon
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 3 poireaux
- crème fraiche liquide
- 1 citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les pommes de terre, les carottes et les poireaux en fines rondelles. Disposer d'abord les tranches de pommes de terre au fond du plat, puis les carottes et enfin les poireaux .
- 2 Placer les 4 pavés ou escalopes de saumon sur les légumes.
- 3 Mettre un petit morceau de beurre sur chaque pavé de saumon, saler, poivrer et recouvrir le plat d'aluminium.
- 4 Mettre le plat au four thermostat 220 degrés pendant 40 minutes.
- 5 Faire chauffer la crème fraiche liquide, a laquelle on aura ajouté un jus de citron, pendant quelques minutes dans une casserole .
-
Pour finirSortir le plat du four et incorporer la crème fraiche directement dans le plat. Servir un pavé de saumon et des légumes par personne.
Avez-vous aimé cette recette ?