Saumon en tortillas, asperges et tomates
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de saumon en tortillas, asperges et tomates est proposée par ESCAL.
Ingrédients
4
personnes
-
Pavés de saumon ASC ESCAL 2
-
Oeuf 6
-
Huile d'olive 15 cl
-
Asperge verte 1 botte
-
Tomate 12
-
Persil ½ botte
-
Ail haché 2 gousses
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Décongeler le saumon selon les indications figurant sur l’emballage puis le couper en petites escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
- 2 Cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 5 à 6 minutes puis bien les refroidir.
- 3 Couper quelques asperges et garder 6 pièces entières.
- 4 Casser et battre les œufs, puis saler et poivrer.
- 5 Disposer le tout harmonieusement dans un plat huilé et allant au four.
-
Pour finirCuire 10 minutes à 200°C. Servir accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?