Omelette au colin
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de colin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon coupé
- 1 petit navet ou rutabaga, épluché et râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 4 oeufs légèrement battus
- 1 cuillère à soupe de persil coupé
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pochez le poisson dans une peu d'eau pendant 2 minutes, coupez en grands cubes et mettre de côté.
- 2 Chauffez l'huile dans une grande casserole. Faites cuire les oignons et navet pendant 2-3 minutes.
- 3 Ajoutez les cubes de poissons.
- 4 Battez la sauce Worcestershire et les autres ingrédients de l'assaisonnement dans le mélange d'oeufs. Versez dans la casserole. Faites cuire à 180°C pendant 5-7 minutes, sans remuer, mais en inclinant la casserole de temps en temps. Faites l'omelette, quand elle est jaune à la base, enlevez-la du feu.
-
Pour finirGarnissez avec le persil et servez avec de la salade croquante et de la baguette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?