Cake rouge et or

Doux et acidulé, un bon départ pour un repas réussi, convient aussi à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Coupez en lamelles les citrons et poêlez-les avec l’huile d’olive jusqu’à évaporation totale du jus. Laissez refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez bien le beurre et le sucre à l’aide d’un fouet, puis mettez successivement 1 œuf entier et 1 jaune d’œuf. Incorporez la farine et la levure. Mélangez délicatement.
  4. 4 Mélangez-les morceaux de citrons aux tomates et incorporez le tout à la pâte. Versez le tout dans un moule non graissé.
  5. Pour finir
    Mettez au four 40 minutes. A la sortie du four, arrosez de coulis de tomate.
C'est terminé
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